Варил кто-нибудь? Мама моя говорит, что шпанка на варенье не идет, что не вкусное будет варенье… а куда её блин девать… много её… мы столько не съедим....
Я так этого боялась!!! Никогда не ходила с ребенком гулять на каблуках и вот оно… Как так получилось. Несу я Надю на руках, спускаюсь со ступеньки и не вижу что там еще одна… Лечу… Первая мысль Надю повыше поднять и держать… Ноги произвольно складываются … Читать далее
Собиралась завершить, хотела сделать пост с вопросом как правильно (безболезненно для ребенка) это сделать. Утром понесла Надю на причастие. Встретила знакомую, заикнулась о завершении ГВ (у нее девочке около 3-х лет) так она меня разубедила бросать … Читать далее
Скажите мне, неграмотной в этих вопросах, у нас что надвигается экономический кризис. Сейчас в новостях говорят об обвале рынка ценных бумаг и рубля. Что с деньгами то делать? Снимать? В евро переводить? Покупать что нибудь???? Я если честно в растерянности … Читать далее
Ни сок, ни компот, ничего кроме воды… И что я только не пробовала, компоты в различных вариациях, разной концентрации, с сахаром, без него… бесполезно( Педиатр наш ругается, говорит, надо приучать… Каким образом интересно???? И с кефиром тоже беда… тоже … Читать далее
Ситуация такая раньше нас было трое, две зарплаты ну и мааааленькие алименты старшей дочки (30+15+2)=47 тыс ну плюс минус пару тысяч… жили мы не в роскоши, но кушали что хотели, ездили отдыхать и одевались в нормальных магазинах… теперь нас четверо и … Читать далее
Нам 9 мес. Вчера первый раз столкнулись с этой проблемой… всю ночь мучались. 38.8 у меня только свечки цефекон, сбивают до 37.7 на пол часа и все… что давать то надо???? нурофен? пароцетамол???
А вы даете своему ребенку манную кашу? Помнится старшая моя с удовольствием уплетала) А сейчас все больше тех кто против манки и говорит что пользы от нее никакой...
Собственно нам отдали комбез. Ему лет 6 наверное, вид довольно приличный, внутри какой-то мех, но… как-то он, ну грубоват что ли… Надька в нем как качок, плечистая… ну и пошевелиться не может и в коляску еле влезает… Дык вот встал вопрос: покупать что … Читать далее
Наконец то я увидела на весах циферку меньше 70 кг)))) 3 недели спортзала как то абсолютно на вес не повлияли, ну может 1 кг ушел) хотя фигура начала подтягиваться, а вот 1 день «не жрать не жрать» убрал сразу 1.5 кг))) И причем я не могу сказать, что … Читать далее