сегодня поймала себя на мысли, что стала проще ко мноному относиться. Там, где раньше я бы не сдержалась и все высказала (подрядчику, маме, шефу, свекрови и тд...), сейчас я спокойно все воспринимаю и даже злого осадка нет. Проанализировала. И поняла, … Читать далее
сегодня поймала себя на мысли, что стала проще ко мноному относиться. Там, где раньше я бы не сдержалась и все высказала (подрядчику, маме, шефу, свекрови и тд...), сейчас я спокойно все воспринимаю и даже злого осадка нет. Проанализировала. И поняла, … Читать далее
Получила рез-ты, у врача еще не была, но там как-то все в норме. Вообще все, что сдала — в норме, а цикла никакого нет вообще — как захотят так и идут, овуль нет… Такое бывает?
У нас крошечный совмещенный с/у. вы такой крошечный и не видели никогда, наверное )
вот такой (ванна 1,2м)
плитку мы для него купили вот такую. самую светлую (она света слоновой кости) +полосатый декор
мы думали, что размеситм декор … Читать далее
У нас крошечный совмещенный с/у. вы такой крошечный и не видели никогда, наверное ) вот такой (ванна 1,2м)плитку мы для него купили вот такую. самую светлую (она света слоновой кости) +полосатый декормы думали, что размеситм декор на техническом коробе, … Читать далее
Завтра иду сдавать и поняла, что так и не узнала у врача — воду то пить можно??? Сейчас и утром. Спросила у нее, она ответила, что между анализами можно грам 50 выпить, а до — так и не сказала!
Скажите кто точно знает!
я, честно говоря, впервые.
Мелкий заболел, вызывылы вчера скорую. т.к. температура большая была, плохо сбивалась, да и вообще — подстраховаться. Приехали, температуру сбили, сказали лечить так же как и лечила дальше. Вызвали неотложку из нашей поликлиники … Читать далее
вчера вызвала скорую когда, они так с укором мне — что же у вас ребенок весит как годовалый? а что! ну весит он 11500, рост 87 см
в год был 9500 см не помню, мне казалочь, что мы даже вышли из рамок худышек в разряд нормальных деток, а они меня что … Читать далее
вчеа спрашивала тут уже чем лечить сына — рвота была, понос и температура. Спасибо! благодаря вашим советам. прочитанным инструкциям к лекарствам к приезду врача мы чувствовали себя более или менее сносно, даже стул оформился в нормальный. Врач сказала, … Читать далее