пошли мы с малышом в группу кратковременного пребывания. Несколько дней сходили уже и сегоня у нас в группе появился новенький — довольно взрослый, как мне показалось, «малыш». т.к. я нас пока еще не прошла адаптация, я вожу ребенка минут на 40-60, а … Читать далее
у меня тут стимуляция удачно, вроде пошла и хороший фолликул образовался и вкололи мне гормон чтобы он лопнул когда надо… я такая вся воздушная, порхаю домой, чувствую сбя слегка беременной… а муж, оказывается, засомневался что-то там потянем-не потянем … Читать далее
счас увидела, что муж купил вчера много куриного филе, я а меня не было ни вчера ни чегодня дома… в общем, нужно срочно что-то готовить, а я не знаю что! подскажите, что с ним сделать )) чтобы вкусно, в духовке (мне ее испытывать надо — раньше у меня … Читать далее
Девочки, кто вызывал помощников из подобных служб?
Мы переехали в только что отремонтированную квартиру и тт делов куча! а у мужа руки все не доходят, а как доходят… так лучше бы не доходили )) вот завтра он в командировку уезжает, ая больше не могу … Читать далее
у нас уже был атакая проблема и мы с ней вроде как справились успешно — ни он ни я такого эффекта не ожидали даже. А теперь переехали жить ближе к его родителям (а пока у нас идет ремонт живем почти у них все лето почти и до сих пор еще тусуемся там … Читать далее
днем спрашивала уже, может из ночных кто знает - зайдите. про опасную вытяжку
Девочки, подскажите, милые, кто что знает об этой фирме или конкретно об этой вытяжке!
купили ее вчерав м-видео, сегодня доставят. А тут прочитала отзывы в инете — так там через один или даже чаще пишут люд, что у нее стекло взрывается. отзывы типа … Читать далее