Не могу вспомнить ни пароль, ни ящик, на который зарегистрирован мой профайл тут. другой, не этот ) есть возможность восстановить его и войти туда? Сам профайл не удален, вижу его, когда ищу, но войти не могу (
Весь день делали с мужем встроенный шкаф в детской и только к вечеру допетрило, что выбрали для этого неподходящий материал — ДСП. к тому времени, естественно, весь шкаф был уже готов. и вот сижу и плакать хочется — чтоже я дура то такая и не взяла для … Читать далее
сидим с мужем, работаем, слшу какое-то копание со стороны кровати ребенка… гляжу, а он с кровати встал и к горшку идет!)) сонный, сам! но там уж папа его перехватил и штаны помог спустить и пописать.
но он сам! встал ночью пописать! йахухухху!
собрали мелкому шкаф в детскую — сами сделали весь. Довольные такие, а пришел брат и говорит, а вы срезы обработали?
Там же формальегиды испаряются вредные, надо срезы все герметиком или кромкой заклеивать… балиииин! я заклеивала некоторые доски, конечно, … Читать далее
ну как в сад — в групп укратковременного пребывания и то пока на адаптации. т.е. ребенок пока в группе играет, я его жду в раздевалке, болтаю с другими мамочками.
В общем, мне кажется, все идет неплохо — в последний раз уже на 2 часа ходили. правда, … Читать далее
переехали недавно, ремонт закончили. но еще довольно много работы по установке встроенной мебели. Сейчас работаем над кухней, вчера вешали вытяжку. Сверлим отверстия в стене. оттуда мгновенно раздается стук в обратную. нам надо было 2 дырки просверлить, … Читать далее
смотришь на список детей — там сплошные Эмили, Буржуаны, а как в группу зайдешь — так все таджиками да азербайджанцами оказываются ))
А сегодня вообще сидим там, с мамочкой общаемся в раздевалке — дети на адаптации и мы их там ждем не уходим, тут заходит … Читать далее
сверху на сайте, где всяике вкладки — самая последняя — «я родился». сто раз в день примерно думаю, что то про Лунтика
выскажетесь, плиз, а то разрываюсь, не понимаю на чьей я стороне
www.baby.ru/blogs/post/206752466-140882726/?page=1
Девочки, никак не могу определиться с ручками для нашей кухни. счас попытаюсь вам ее показать, но она такая маленькая -6м, что даже сфоткать нормально не получилось ( так что, остальное воображайте )))
ну и не доделана еще, соответственно. собирали … Читать далее