Накатило как-то...У меня все хорошо: муж, сын, родители живы, более-менее здоровы, на хлеб с масло и даже сыром деньги есть, НО моя жизнь уныла и печальна, не этого я хотела. Я мечтала быть успешной, самостоятельной, заниматься любимым делом, а в итоге … Читать далее
Неоднородный цвет зубика. Девочки, может кто сталкивался: у нас 8 зубов, второй верхний резец неоднородного цвета, как будто в трещинах. Это повод для беспокойства?
Каждый раз читая новости о подобных ДТП волосы дыбом встают, это ж человек, у него семья есть, родные, любимые....У нас тоже улица в частном секторе плохо освещена, я всю коляску фликерами обвесила, у ребенка одежка и обувь со световозвращайками, а сейчас … Читать далее
Мы на ГВ, засыпаем исключитнльно с грудью, по-другому вообще никак (ни коляска, ни машина, ни укачивания). Уже недели 3 укладываю с невероятным трудом на любой сон (спим днем в основном 2 раза, редко 1). Пососет-подъест и начинает прыгать по кровати, … Читать далее
Девчонки, гугл мне не помог, надеюсь на вас! Есть у меня один прыщик подкожный, он не болит, не краснеет, практически гладкий, но если на него надавить, то там всегда есть белый гной (или как это называется?), то есть не водичкой льется, а как сальце … Читать далее
Недавно поймала себя на мысли, что многие книги, которые прочитала более 5 лет назад не остались толком в моей памяти, бывает не помню концовку или завязку… А у вас как?
Вот я уже ни одну хорошую книгу прочла о воспитании ребенка, вроде направление задано и уверенно шагаю по нему. Но жизнь семейная тоже оказалась не менее сложной и у меня миллиард вопросов, может кто — нибудь посоветует хорошую книгу в этрй области?