До ПДР еще 1,5 недели, сидела за компом и видимо немного облокотилась на грудь, футболка и грудь мокрая, а я читала, что молозиво ни коем случае нельзя выдавливать, что делать?
Рассудите, пожалуйста, дайте совет, ну или просто скажите что-нибудь успокаивающее.... Ситуация запутанная, но я попробую описать. Я в семье младшая, есть старший брат, он жестокий и не очень умный человек по натуре и с детства надо мной издевался, где … Читать далее
Девочки еще месяца с пятого вечером чесалась, неприятно, но терпимо, сейчас уже чешусь не только вечером но и днем, а вечером чешусь так, что аж до слез, и спать не могу… Это точно не аллергия, вся кожа светлая, краснеет только когда чешусь и через 10 … Читать далее
Где купить в Брянске соду кальцинированную?
17 июня 2014 10:09
Девочки кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста.
Помогите разобраться. В характеристиках к автокреслам стоит «вес до 13 кг» и тут же пиписка «для детей до 1 года», а судя по табличкам веса и возраста. ребенок аж в 2 года только 13 кг весит, так на сколько на самом деле хватит такого кресла?
Ребеночек еще только в середине лета появится, но меня очень заинтересовали эти подгузники. Хотелось бы почитать реальные (не рекламные) отзывы о них: какие марки вам нравятся, где покупали, сколько у вас штук, общее впечатление и т.д. Тех кто не пробовал, … Читать далее
14 января сдавала анализы в нашем областном кожно-венерологическом диспансере. Впечатление осталось не очень приятное, задержали на 45 минут прием и брали мазки очень больно.8.10 в регистратуре уже очередь, человек 5.
8.17 все бумажки заполнили выдали … Читать далее