Врача вызывали, назначила Тантум Верде и Эреспал. Кашляет уже неделю, при чем ночью закашливается сильно, до рвоты. Часа полтора приступ кашля. Что можно еще подавать?
Интересно просто, везде на улицах. магазинах все к празднику украшают, уже как-то и чувствуется новогоднее настроение, но вот думаю елку когда нарядить, сейчас или ближе к НГ, за 2 недели не надоест, ведь потом еще неизвестно сколько стоять будет
Я сыну надеваю носочки хб. потом шерстяные и угги. А ножки все-равно холодные. Потом купили ему зимние ботиночки, написано до -25. И в них мерзнет. Вот уже и не знаю, что одеть
Там написано, что 300 минут на др. операторов и 6000 на билайн, т.е. все вместе 6300, или из 6000 вычитывают 300? И еще вопрос. абонентскую плату ежедневно списывают или в конце месяца сразу оплачивается?
Детские планшеьники
8 декабря 2013 16:10
Какую модель для 2-х летнего ребенка взять и какие в них функции есть?
Как интересно будет выглядеть со стороны. если я ребенка 2.5 года буду на поводке выгуливать? Да потому что это капец какой-то, не прогулки а каторги. Либо валяется и истерит, потому что ему мальчик проходящий мимо машинку не дал. и не волнует. что это … Читать далее