Всё-таки теплится какая то надежда, что бывший муж начнёт помогать сыну. Фиг там. На НГ тишина, ни подарка. Второй раз в больнице и даже не навестить ребёнка. Только позвонила попросила йогурт привезти. Так он мать прислал, принесла то что просила. И … Читать далее
Вот думаем куда съездить, в марте-апреле, сын с бабушкой останется, вот решили с МЧ вдвоем съездить отдохнуть. Уделить время друг другу ))) В общем варианта два, или на о. Крит или на Гоа. Ну и собственно вопрос, кто был в этих местах, как там, где лучше, … Читать далее
Сколько себя помню всегда выпрямляла, а так они у меня курчавые, если намочить прям завитками. И вот повзрослела что ли))) Решила не выпрямлять. Так не знаю как укладывать. Если после мытья не сушить феном и расчесать (что необходимо). то они пушаться … Читать далее
У меня фоном целый день на детском канале. Сын периодически его поглядывает. Настораживает то. что он стоит на уровне его глаз, т.е. он его смотрит на расстоянии см 10, говоришь, отойдет, потом опять. На глаза же влияет. А у Вас как?
Вот мой еще в кроватке спит, с поднятыми бортиками. Потому как вылазит. Хотя у бабушки на кровати большой спал. Вот думаю. когда ему диванчик или кроватку для старшего возраста купить?
Времен СССР? Там на переключателе духовки. есть два значка, вроде жара больше сверху или снизу переключать, а на градусах равномерно значит? У меня на любом снизу не дожаривается. Может не так что выставляю? И еще вопрос, как закипает вода. убавляю например … Читать далее