Я около 1,5 месяцев назад обнаружила, что у меня плотные(не увеличены вроде) задне-шейные лимфоузлы с обеих сторон.Их не видно, но если натягивать кожу шеи или прощупывать, то можно их обнаружить.Болела отитом, бронхитом, двухсторонним риносинуситом … Читать далее
Вчера, на такой большой православный праздник, мы с мужем обвенчались.Очень рады, что теперь мы навеки будем вместе! Господь рядом с нами и поможет нам преодолеть все трудности и всегда быть счастливыми!
Как долго лечить воспаленные лимфоузлы? Антибиотики 10 уколов сделано+5 «горячих» уколов.Не проходит! В общем, около недели лечусь, они не увеличились вроде, но и не уменьшились.
Сидим в поликлинике.Я к терапевту, сын(3 года) со мной, т.к.деть было некуда.Ко мне походит женщина и спросила, сколько времени.Я ответила, она отошла.Сын говорит(да громко еще так!):«Мама! У тети ж*па толстая!»Я говорю:«Нельзя так говорить, сын!»Он … Читать далее
Вот такие шарики надуваются на шее при кашле или крике.Один большой и другие поменьше, идут по венам как бы полукругом. Что это такое? Ужас, как боюсь!
Кто болел этой фигней? Расскажите, какие были боли, сколько времени болело и чем лечились.По УЗИ ставят острый панкреатит, но у нас УЗИ, мягко говоря, ненадежное.И выходные сейчас, ко врачу не попадешь.Пью омез и мезим.
Начиталась в интернете всего, … Читать далее