Помогите понять, что тут имеется ввиду. Последнюю строчку, где написано КОНТРОЛЬ я не понимаю. Я предполагаю, что всё же есть аллергия на что-то сильная, но в этой панели нет этого продукта. В интернете пишут, что 6-это высокий риск.Завтра буду заказывать … Читать далее
Один пошел в 6 класс, второй во второй. Дети рады, родители тоже. Но долго ли будет длиться это веселье? Нам в школы прислали приказы о закрытии на карантин и переходе на ДО. Снова?!?!?!? Да, снова. Официальной информации пока нет по этому поводу, учителя … Читать далее
9 месяцев. Как же быстро время летит! 9 месяцев он был во мне и вот 9 месяцев он-отдельная личность. Самый долгожданный сынок. Те, кто меня знает, те понимают, почему он самый долгожданный. В 8 месяцев не писала пост о его развитии, просто некогда было … Читать далее
Напишу и оставлю тут для себя. 22 мая Стасу исполнилось 7 месяцев. Мы на ИВ,кушаем много всего,в том числе мясо,козье молоко и каши,сваренные на нем,картошку,печенье,фрукты. Кашу из бутылочки есть отказался, только из ложки ест.Недавно ночью снова стал … Читать далее
Девочки,у кого дача,покидайте интересные идеи клумбочек,декора для газона,цветники,летний душ,столы и лавочки,беседки. Интересует вообще всё! Поднимаем свою дачу с нуля,можно сказать. Больше всего интересует то,что сделано именно у вас,но идеи из интернета … Читать далее
Пишу для себя))) вылезли у нас два нижних зуба в один день. Без криков, температуры и литров слюней,как и у старших детей. Для любой мамы первые зубки-это праздник.))) На 6 месяцев и 26 дней.
Девочки,что у нас с Лимпопо? Оказали ли помощь? Нуждаются ещё или нет? Можно ли помочь деньгами? В некоторых источниках написана информация,что не принимают финансовую помощь,но можно купить продукты(список прилагается). Дело в том,что мы живём в 80 … Читать далее