Вот, собственно, весь вопрос. Собираюсь на УЗИ в воскресенье. Будет 14 недель. Не знаю, скажут ли. Мальчишек видно было моих уже в 14 недель. Но тогда я прям чувствовала, что мальчики. А сейчас не понимаю ?
Девочки. Знаю, что на слово "интим" реагирует более 90% читательниц ? Страшно подпускать к себе мужа. Ничего не было с начала февраля. И мне снятся эротические сны. Боюсь, как бы само собой все не случилось во сне ? Ведь оргазм-это сокращение матки, … Читать далее
Каждый год дарим стандартный набор:коньяк и конфеты. На 23 февраля подарили термос. Больше в голову родительскому комитету не приходит ничего ? Подскажите, девочки! На вас одна надежда!!! ? Он вырастил Чемпионов Мира по кигбоксингу и вольной борьбе … Читать далее
Христос Воскрес ?
28 апреля 2019 13:16
Со светлым праздником Пасхи, девочки! Отмечаете ли вы этот праздник? Мы каждый год стандартно:с утра пасхальный стол, днем гуляем, вечером тоже стол или шашлыки. В этом году шашлыки отменяются, т.к муж уедет на работу.
Сделали ЭКГ в садике, написали заключение. И мы такие не одни. Почти у каждого какие-то нарушения. У нам такое впервые. ЭКГ делаем раз в полгода. У кого было подобное? Успокойте меня, мамочки. ? Я ужасно боюсь за своих детей, а тут такое... На ЭХО и … Читать далее
Мазок сдала только два дня назад, результаты ещё не пришли. Сегодня прям достаточно много было выделений, так страшно. Впервые такое. Шестая беременность. И это с самого начала, с 3-4 недель. То ярче, то светлее, то вообще прозрачные. Зуда и запаха нет … Читать далее
У кого были светло - жёлтые периодические выделения на ранних сроках, а может и на поздних? Чем это было обусловлено? Что делали? Как прошла беременность?
По М если ставить акушерский срок, то выходит 7 недель 4 дня, по УЗИ 10 марта было 4 недели, а на фото с яичком 6 недель ? Впервые такая путаница. Обычно ставили акушерский срок и все, а тут... На кресле смотрели сегодня, сказали, что матка на 5-6 недель … Читать далее
По моим подсчетам овуляция была 13.02, анализы сдала 26.02. ХГЧ 85.19, прогестерон 23.50.Низ живота потягивает, выделений вроде нет сегодня, дюфастон выпила на всякий случай. Что делать дальше пока не знаю.На УЗИ рано.
Тест становится все ярче, сегодня день Х, сейчас в ванной заметила, что чуть кровит, шейка короткая. Ноет низ живота и поясница, как раз как перед М и в их первый день. Даже в больнице еще ничего не увидят ни на кресле, ни на УЗИ. Что это может быть?