Какие документы вы дополнительно предоставляли в ПФР после подачи заявления на госуслугах? Сведения об движимом и недвижимом имуществе,справка об алиментах, 2НДФЛ и т.д?
В личный кабинет на госуслугах пришло сообщение что заявление принято к рассмотрению … Читать далее
Подскажите,что и как? Какие документы нужны, важно ли наличие какого-то образования? По каким причинам могут отказать? В общем, всё, что известно вам, напишите, пожалуйста.
Пишу с опозданием. 22 октября Стасу исполнился годик. Не верится… Время пролетело очень быстро. Кажется, что только вчера я держала крохотного малыша на руках, а сегодня он уже большой мужичок.
Из умелок(по-любому что-то забуду) :
Ходит сам;
Умеет … Читать далее
Сегодня пришло одобрение. Интересно, а когда ждать выплату? Сегодня идут переводы от соцзащиты на карты(до 3 лет, с 3 до 7 лет) Нижегородская область.
Рассматривали долго, все сроки вышли, только с помощью МСП удалось ускорить процесс.
Было ли у вас такое, что после перенесенного вирусняка отсутвовало обоняние? При том нос не заложен, насморка нет. Несколько дней назад у меня и у младшего сына была температура 38 с лишним. Симптомов больше никаких. Я отгоняю от себя мысли о ковиде, … Читать далее
При прорезывании зубов была ли высокая температура у вашего ребенка (39 и выше)? Сколько держалась? Чем сбивали? У нас второй день больше 39,кроме этого вчера и один раз сегодня был расжиженный стул. Педиатр вчера осмотрела, в легких чисто, горло розовое, … Читать далее
Прорезывание "четверок"
30 сентября 2020 19:34
В каком возрасте и как долго у вашего ребенка прорезывались коренные "четверки"? С какими трудностями столкнулись? Какие были симптомы?
Позавчера узнала от подруги, что нам, оказывается, положена эта выплата. Я не знала. Думала, что это для детей до 7 лет, а, оказывается, до 7 лет включительно. Спасибо, что сказали и не потеряла я 50 к. У меня вот вопрос какой: после отправки заявления … Читать далее
Не хватает лишь Лëвушки. Ему сейчас было бы 4,5 года. Всегда представляю, каким бы он был. Он родился точной копией мужа, своего папы. Я не могу его обнять, поцеловать, не могу купить ему новые машины,не могу его гладить перед сном и читать ему книжки … Читать далее