Нашла в газете довольно простой на первый взгляд рецепт. Решила попробовать. Вот что получилось. В формы когда заливала, может не очень получилось. Не судите строго. Первый блин он всегда комом.
Делала экранирование пару раз в салоне. Потом мне посоветовали купить средства для экранирования и использовать их дома. Чтобы не платить по 500 р. каждый раз. Его хватит на несколько месяцев. Пользоваться можно так часто как захочешь. Девочки, кто-нибудь … Читать далее
Кто-нибудь любит горький шоколад? Опрос
10 сентября 2014 21:33
Выясняется что в кругу моих друзей и знакомых никто кроме меня не любит горький шоколад. Вообще не любит! Считают, что это гадость несусветная. А я очень даже его уважаю) А вам нравится или нет?
Встретила как-то Виферон в инете в списке препаратов, которые никакого эффекта не оказывают. То есть что ставь его, что нет, это все равно, что мертвому припарки.Хотя знаю, что все врачи его даже при малейших соплях прописывают. Я всегда его ставила … Читать далее
Мы скорее всего будем ходить в ГКП. Там будут занятия с 8 до 11 утра, либо с часу до двух. Он спит с 9 вечера до 8 утра примерно. То есть если занятия в 8, то придется рано будить. Ну и соответственно наверное раньше засыпать днем. Надеюсь, конечно, … Читать далее
У меня один из зубов мудрости прорезался уже давно, но половина его все еще находится по десной. Все зубы прорезывались нормально. А сейчас он видимо продолжил расти и врезался в десну снизу. Иногда даже видна кровь. Чувствую как десну тянет. Боль тупая, … Читать далее
Много уже писала на эту тему. Подавала заявление еще весной того года в ципр. В ноябре мне позвонили, но я отказалась, т. к. не подходило нам под режим. Потом десять раз об этом пожалела. Через месяц опять подала документы. А после нг вроде как все изменилось … Читать далее