Вчера был 25 дц и 10 день после овуляции. Сделала тест. Показал еле заметную полоску призрак. А вечером пришли месячные раньше на несколько дней, чем ожидала. Утром они усилились и никакой второй полоски уже не было. Могла ли это быть сорванная б или … Читать далее
Будем осенью планировать второго малыша)) Я уже к Г сходила. Зубки залечила. Еще ближе к делу к Г схожу. Муж второго малыша хочет) Его родители и сестра тоже уже не раз намекали. Конечно же я тоже очень хочу. Единственное я видимо очень серьезно к этому … Читать далее
То что вторые роды обычно протекают быстрее по времени это понятно. А почему они больнее чем первые? Кто сможет объяснить. Поделитесь опытом. У кого как было?
Примерно во время овуляции бок очень сильно тянуло. Очень больно было. Особенно во время движения. Всегда овуляцию чувствовала потягивания, но еле заметно. А тут прям очень сильно. А теперь месячные никак не начинаются… Обычно у меня дня три мажет, а … Читать далее
Вот вчера с мужем что-то разговорились по поводу общих друзей. Разных. Ну и про это дело тоже. В общем, пришли к выводу, что у большинства людей (как мужчин, так и женщин), до рака были как минимум одни, а то и более отношений, в т. ч. и близких. Ну … Читать далее
Во-первых, сегодня заканчивается заканчивается мой отпуск. На работу не хочется ну совсем. Во вторых, отправила мужа и сыночка на неделю на дачу к свекрови. Мама на этой неделе занята и свекровь там с ним побудет. Муж конечно сегодня не вернется, чтобы … Читать далее
Заранее извиняюсь перед всеми православными христианами, не хочу оскорбить ничьи чувства. Просто может кто понимает более, чем я, объяснит мне невежде как оно есть на самом деле. Вопрос у меня про Благоверных Петра и Февронию. Из их жития я сделала следующий … Читать далее
Через ЕМИАС запись в 50 ЖК при 68 ГКБ где и всегда была. Однако по телефону они говорят, что наш адрес они теперь не обслуживают и наша ЖК теперь где-то на Нижних Полях в самой заднице. Если хотите остаться у нас пишите заявление. Фигня какая-то