У кума будет третий ребенок. Безумно рада за них Мальчика хотят. У них две девченки, уже почти большие. Молодцы, что решились еще одного родить. У них и родители очень хотели третьего внука.Про себя думаю что я наверное на трех бы не решилась. Второго … Читать далее
Слышала такую вещь, что из-за присоединения садов к школам, нужно зарегистрироваться на госуслугах, что-то там сделать а потом снова в ОСИП документы везти. Если они найдут старое заявление, то очередь не изменится. Может кто-то владеет более полной … Читать далее
В апреле нам будет 2 года. С Капеллой будет тяжело и жарко. Есть у нас велик, но хочется еще легкую коляску на лето для путешествий на небольшие расстояния, чтобы легко складывалась и в багажник помещалась, на дачу брать. Совсем простецкую коляску тоже … Читать далее
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее