Вот я и созрела для создания поста о сыне. Сегодня Севе 8 мес. совсем большой мальчик, рост 74 см. вес где-то 12кг. Кушает хорошо и всЁ, что мама даст: супчик, овощи, курочку, ягодки, фрукты, творожок и кашки) Пока ленится ползать, больше любит ходит … Читать далее
В последнее время сын стал очень часто дышать раз 60-70 в минуту. Переживаю, не является ли это признаком проблем с сердцем или легкими( Грешу на зубки, ни одного пока не вылезло, но вижу два передних на подходе. Спит плохо, ест хорошо, иногда начинает … Читать далее
Хочется поныть(( хотя я и не сторонник выносить свои трудности на всеобщее обозрение, но силы уже кончаются ( У сына колики почти с первых дней жизни. Я с нетерпением ждала, когда исполнится 3мес и колики пройдут. Но вот нам уже почти 4,5, а легче не … Читать далее
Почти две недели у нас неполадки со стулом. Какает раз по 10 в день по чуть-чуть, и животик вздут. Раньше один раз в день какали и животик так не пучило. Сдали вчера какахи на анализ, по первому анализу выявлены лейкоциты 20, в норме 7-10 должны быть, … Читать далее
Пошла вчера за смесью нашей Энфамиль в магазин, а на прилавках во всех детских магазинах по близости пусто((( На мой вопрос, «почему нет этой смеси?», ответили, что ее больше не поставляют в Россию. А у меня ее дома на одно кормление оставалось(( даже … Читать далее
у меня очень ручной малыш, который любит гулять по дому на маме вертикально. присматриваюсь в слингу российского производства Mum's Era.хочется купить слинг и не прогадать. стоят-то они не 3 копейки. у этого производителя еще очень симпатичные май-слинги, … Читать далее
нам только 2 недели, а лактостаз уже постоянный гость. Нужно разобраться в причинах его возникновения ищу дельного консультанта с выездом на дом.
Сегодня на приёме выдали мне направление на Узи. Мой беременный мозг не спросил у гини, что и как подробно. Приходу домой, смотрю на направление, внизу приписка «при себе иметь пеленку и НАСАДКУ» ЧТО за насадка? Что там вообще можно насаживать?) или … Читать далее
Растем)) 16 недель и 5 дней по узи. уже животик не втянут, и видно в обычной одежде хорошо. А я наивная думала, что покажемся только к 20 недельке )