Девчули, привет! У нас гемоглобин 106, сказали нужно поднять, т.к. низковат. Назначили Ранферон эликсир, скажите кто-нибудь давал деткам, как он переносится и какой эффект от него?
Детское автокресло!!
15 декабря 2014 11:15
Ураа! Нашла я все-таки автокресло для Полюшки которое хотела, (ох, Варюша и понравилось оно мне, спасибо тебе отдельное за ссылку). Увидело я его у Вари и собезъянничала как говорится)))) Пока рублик дешевый решили купить (хотя оно недорогое в сравнении … Читать далее
Наши новости)).
10 декабря 2014 08:49
Вобщем съездили мы к Моисеевой, она посмотрела нашу дочу, и сказала: «Мама, отстаньте от ребенка, пусть зубки прорежутся и все пройдет, не накручивайте себя», Фууух! А я уже накрутила себя вдруг инфекция, вдруг еще чего, видимо это все от того, что у … Читать далее
Девчат, кто был у педиатра Валиевой в Медионике? Как ваши впечатления?
Ох уж эти зубки!
7 декабря 2014 09:12
Девчат, капееец, которую ночь уже не спим, сегодня вобще ночью два раза рвота была :(( кушает только смесь и то совсем мало… Утром стул был с ужаснейшим резким запахом, может ли животик тоже болеть на фоне зубов? Главное гелем намажу, доча все равно … Читать далее
Срочно! подскажите!
3 декабря 2014 14:22
Девоньки, ну вот температура у Полюшки 38, на зубики видимо(((( Я даю ей Дентокинд, подскажите чем темпу сбить? Поставила свечу эффералган. врачу пока не дозвонилась…
Верхние зубки! Ура! (и про аппетит)
3 декабря 2014 11:49
Девчоночки, привет всем!!! Ну вот через 3 месяца после нижних начали наконец-то лезть верхние зубки! Вчера ложечкой стукнуло))) Дентокинд сегодня начала давать, потому что нет-нет да закапризничает, бедненькая моя. Я вот думаю может поэтому у нее и аппетита … Читать далее
Посоветуйте ТУШЬ для ресниц!!!!
27 ноября 2014 09:07
Девчат, кто какой пользуется? Столько тушей перебрала, и не могу найти ту, единственную… хочу ресницы афигенные, свои вроде неплохие, но вот тушь не могу подобрать хорошую, то быстро кончается, то жидкая, то еще что-нибудь… Мож какие новинки есть интересные, … Читать далее
Девчонки, может у кого есть? (Коста)
27 ноября 2014 08:41
Девоньки, мож у кого есть белые (или комбинированные с белым цветом) гетры или бурочки домашние, размер 36-37, мне на фотосет надо, не могу найти, или подскажите где можно приобрести?