Честно, девчат, мне почему-то вообще не хочется комментить все ваши посты насчет праздников… да и комменты читаю не все, потому что такой бреееед, даже читать неприятно. Удивляет, что взрослые девушки так «разукрасили» приятные воспоминания (я о Новом … Читать далее
Девчат, все, кто был у Каринки, пишите свои емайлы, я всем скину фото на почту.
Девчоночки, всем привет:) Скажите кто-нибудь заказывал одежду с некста после Нового года? Что-то я свой заказ уже девятый день жду :( По номеру в ДХЛ отслеживаю на сайте, вроде посылка двигается, впервые вижу летит через Германию. Думаю может в связи … Читать далее
Где сдать БАК ПОСЕВ? (Костанай)
25 января 2015 05:39
Девчат, подскажите, нужно сдать мочу ребенка на бак посев? Где это можно сделать?
Чем повышаете гемоглобин?
24 января 2015 15:45
Девчонки, у нас низкий гемоглобин, 96. Подскажите что вы даете своим деткам для поднятия, педиатр настоятельно рекомендует давать препараты железа, советуют ранферон. Говорят что продуктами особо не подымешь, а тем более что говядину мы кушаем почти … Читать далее
Сходили мы на прием (4 поликлиника)
14 января 2015 13:52
Ну вот и сходили мы на прием вчера в нашу поликлинику наконец))) А то давненько мы там не появлялись. Набрали мы маловато 300 грамм всего, но в соответствии с ростом идет по норме. Итого: вес 8200, рост 74 см. Еще бы кушали мы все подряд, было бы здорово, … Читать далее
Суши Костанай, подскажите;)
7 января 2015 07:20
Девчонки, всех с Рождеством, дорогие!!! Подскажите контакты где можно у нас заказать вкусные суши на дом;) и какие именно лучше заказать;)
ВОПРОС О ПИТАНИИ! 9 месяцев ребенку!
6 января 2015 11:53
Девчат, распишите меню одного дня вашего ребенка в 9 месяцев, точнее чем вы его кормите и сколько он съедает?
С Наступающим, девочки! (чуть фото)
30 декабря 2014 09:53
Девчоночки, дорогие!!! Поздравляю вас с Наступающим 2015!!! УУУУххххх, хороший был год! В этом году я стала мамой самой замечательной девочки, моей куколки долгожданной! Люблю ее просто безумно!!! Вот и хочу пожелать тому, кто ждет в следующем году пополнения, … Читать далее
Девчонки, есть результат! (волосы)
23 декабря 2014 13:23
Вобщем купила я в аптеке витамины для волос и ногтей Лаваль, пить нужно два месяца, я пью только две недели еще, а так же в Меге наверху есть профессиональный отдел косметики, там я взяла средство от выпадения волос, оно в тюбиках в коробке, там 10 штук … Читать далее