Девчонки, привет всем! Напишите пожалуйста отзывы о 8 садике в 8 микрорайоне, мы вроде как туда должны попасть:)) Заранее спасибочки!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому нужна запись к врачу-ортопеду Герасимову?
19 апреля 2015 18:18
Девчат, на завтра на 20 апреля на 17.30 есть запись к врачу-ортопеду Герасимову в Медионике, может кому-то нужно его пройти, у нас пойти не получится. Просто запись к нему очень задолго, поэтому предлагаю, может кому нужно?
Девчонки, привет! Всех с праздником Наурыз! Достатка всем и здоровья!!!Девчат, посоветуйте детского хорошего ЛОРа, что-то я подозреваю отит у дочи, хочу свозить ее к доктору. Бывает мотает головой и пальчиком часто в ушке копается в одном. Ну и сон беспокойный … Читать далее
Девочки, мож у кого завалялась, уже не пользуетесь этой штукой? Возьму на прокат, покупать нет смысла, а вот именно сейчас она бы нам очень пригодилась:)
Девчоночки, привет всем! Подскажите плииииз где можно заказать красивый и вкусный детский тортик на дому? Скоро доче годик, начинаются приятные хлопоты. Если есть фото ваших тортиков, у кого заказывали можете приложить, буду благодарна!
Девчонки, привет всем! С первым днем весны всех!!! Радости, тепла и много-много любви вам всем!!!! А теперь вопрос: подскажите, мож кто где видел, мне нужны джинсы на меня стильные, с заплаточками или дырочками:)) Была в классик-джинс, ниче там нет и … Читать далее
Лапули, дорогули, поздравляю вас с замечательным праздником! Любви вам много-много, к своей второй половинке, к родителям, друзьям, деткам, и главное взаимной! Будьте счастливы!!!! P.S. А я готовлю сюрприз для любимого мужа, заказала суши, сделаю нарезочки, … Читать далее
Ну вот, нам уже 10 месяцев, так быстро время летит! С каждым днем доча становтся все интереснее и смышленей. Безумно любим свою лапушку, она у нас умница! Сейчас мы во всю ползаем, передвигается у опоры, ходить пока не ходит, но думаю уже скоро :)) С … Читать далее
Вот уже пару недель как я Полюшку приучаю к горшку, подсаживаю ее днем почаще, ну и вроде получается, ттт :))) Правда бывают и промахи конечно, за день все равно несколько мокрых трусишек ждут своей стирки:)) Но она у меня молодец, я думаю что она уже … Читать далее