Девочки. Всем доброго дня и хороших выходных!Сегодня 3 укол Прегнила в поддержке (25 была подсадка). Подскажите, пожалуйста, когда теперь можно будет сделать тест на беременность?
Сообщаю, пункция прошла удачно!!! Теперь главное, чтобы дальше все получилось… врач сказала купить мне Хорагон или Прегнил 1500 МЕ. Девочки подскажите, что лучше по качеству? Хорагон вроде как немного дешевле.
Девочки. Подскажите. Нахожусь в длинном протоколе. Овитрель колола вчера в 23-30, а пункция будет только завтра в пятницу. Это нормально? Просто в предыдущем протоколе (коротком) я колола овитрель вечером и на следующий день была пункция.
Врач ничего … Читать далее
Девочки. Ну, вот и я сдала хгч — 1,2. В выходные свое отплакала. Такое чувство, будто отняли кого-то у тебя. Как не пыталась быть спокойной все эти две недели, все равное строила планы, представляла себя беременной. одним словом делала все, что нельзя … Читать далее
Девочки, кому после подсадки назначали, в том числе аспирин кардио? мне доктор назначил пить все время до хгч. а я почитала противопоказания и там написано, что нельзя пить в 1 триместре беременности, могут быть у плода пороки!!!((( и я теперь не пойму … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ! У меня в пятницу пункция, правда совсем мало клеточек выросло, всего три, но буду надеються, что всех заберут. Сказали будут делать без наркоза, так как мало фоликул. немножко страшно, но думаю все пройдет легко! кому-нибудь делали … Читать далее