Вопрос, когда пришли у вас месячные самое позднее. С первым ребенком 1,3 начались. Сейчас ребенку 1,5 Пока ничего нет. Мы на Гв. Какой срок считается нормой прихода месячных или нужно идти к врачу уже?
Девочки, добрый день! Очень давно не писала, хотя читаю все посты регулярно. Все никак руки не доходили.
Мои девчонки так быстро растут, не успеваю оглядеться. Начну со старшенькой:
Дашули уже 4. Девочка рослая, уже на 5 лет вещи покупаю, и с характером … Читать далее
Девочки. Вот какой вопрос. У дочки все три с половиной месяца льется из попы, соответственно попа сильно красная, Хотя уже и без подгузников целый день практически и кремов шт 10. Сдала анализ на углеводы, результат 0,3-0,4. Вроде не сильное отклонение, … Читать далее
Девочки. Вот какой вопрос. У дочки все три с половиной месяца льется из попы, соответственно попа сильно красная, Хотя уже и без подгузников целый день практически и кремов шт 10. Сдала анализ на углеводы, результат 0,3-0,4. Вроде не сильное отклонение, … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос: у ребенка 3 мес все эти три месяца красная попа. Сдала копрограмму — повышенные лейкоциты+ жирные кислоты. Врач сказала дисбактериоз. Назначила лечение: бифиформ, креон, иберогаст. Пьем три дня. Но попе что то лучше не становится … Читать далее
На фоне жидкого стула у малышки обострился печеночный дерматит. Попа красная, образуются белые прыщики, которые потом в яблочко превращаются. Меняю подгузник ячасто, стараюсь делать воздушные ванны минут на 20-30. Мажу уже всеми кремами, бепантен, цинковая … Читать далее
На фоне жидкого стула у малышки обострился печеночный дерматит. Попа красная, образуются белые прыщики, которые потом в яблочко превращаются. Меняю подгузник ячасто, стараюсь делать воздушные ванны минут на 20-30. Мажу уже всеми кремами, бепантен, цинковая … Читать далее
Такой вопрос, у ребенка жидкий стул, подтекает даже. Врач говорит, что это лактазная недостаточность. Назначила лактаза бэби. Вот я думаю. Разве только на основании этого ставят этот диагноз. И кто давал деткам этот препарат, Как он повлиял на самочувствие … Читать далее
Девочки. Меня посетил лактостаз!( с первым ребенком, я не знала, что это такое. А тут темп поднялась до 38. И-боль под мышкой и внизу груди. Я сцеживаюсь два дня, но не до конца, а до облегчения. Вопрос как нужно сцеживаться — полностью? И-Как часто … Читать далее
Девочки, вчера в 17-50 родилась моя девочка!! 3500, 51 см. Теперь у меня две доченьки! Весь смысл моей жизни! Роды вторые пошли легче и понятнее!! Схватки начались ночью, утром поехала в роддом. Но раскрытие было всего 2 см. Полежала ещё в предродовом … Читать далее