Во сколько вели прикорм нам будет 4 месяца и нам принесли пюре овощное и соки!!! Они с 4 месяцев! Я конечно не хочу пока довать! Считаю рано нам пока! Мы на СВ!!!
Сегодня поставили нам прививку Пневмококковая, сказали может подняться температура! Померили 37.5! Если будет подниматься до скольки и можно сбивать????
Девочки, у кого было такое? Сегодня ходили на прием к окулисту и врач сказал что левый глазик чють больше правого ((( сказала что это нормально это у них само проходит! а я че то переживаю!!! ((((
Давно не писала нет времини (((! Были сегодня на приёме у невролога! это кашмар девочки, что за врач ни чего ни спросил! ((( единственное что спросила так это жалобы у нас есть или нет??!!! Я то думала она будет все спрашивать как спит, как кушает, срыгивает … Читать далее
Ну вот и наше первое узи!!! у нас всё хорошо малыш развиваеться хорошо нам 9ниделек и 4дня!!! показали мне малыша такой прикольный карапузик и сердечко дали послущать!!! вообще всё супер! в 12 нидель пойду на скрининг что б уже точно было ясно нет ли … Читать далее
Была сегодня у врача и она меня отправила на узи!!! через часик пойду на узи оно будет первое! Очень переживаю что скажут!!! Потому что я всё таки переболела ветрянкой!!! и меня напугал терапевт что таких как я отправляют сразу же на АБОРТ мне кажеться … Читать далее
По моему заболела ветрянкой! Что делать? начиталась сейчас чем опасна ветрянка на таком раннем сроке для плода СТРАШНО стало!!! Помогите что делать??? К врачу могу пойти только в понедельник, так как работаю! Кто болел или может знаете что мне ждать … Читать далее
Беременность
18 января 2015 16:17
Подскажите пожалуйста! По моим подсчётам у меня четыре нидельки! Когда лучше обратиться к врачу? Боюсь идти! Первая беременность, выкидышь на пяти ниделях! и выкидышь сразу же случился после похода на узи!!!