Девчата, подскажите кто с 13 участка? Как вас врач? А то мы только не давно переехали! Раньше был 14 участок и мне оч нравится наш врач)) а Какой тут)))!!! Всем заранее спасибо)))
Ну вот и пора нам вводить прикорм с чего начинать вообще не знаю ((( Подсказывайте!!! Приходила на днях мед. Сестра сказала начинайте вводить вот только что то я ей не доверяю! Говорит начинайте с овощей капуста кабачок броколи и каши овсянная и гречневая … Читать далее
08.09.2015 г. Родила я нашего сынульку! Ой как же быстро летит время((( только вроде вчера принесли этот маленький комочек домой, а уже 6 месяцев!!! растет не по дням а по часам ((( много чего умеем переворачиваемся мы уже давно со спины на живот и обратно … Читать далее
Ситуация такая сдали анализы кровь отличная! А вот в моче повышены лейкоцыты! Два раза уже сдавали и оба раза тоже самое! А во вторник нам идти на прием к педиатру и конечно же будут ставить прививку АКДС И полимелит! Так можно ставить их или нет … Читать далее
Не знаю даже что это медсестра вчера приходила сказала что типо тоже не знает что это! сказала как пойдем на прием анализы сдавать будем и там может и покажет что это!!! ((( сказала что б детским кремом мазать!!!! Чем можно это убрать??? И что это вообще … Читать далее
Не пойму что это два дня уже сынок так сильно срыгивает после кормления и даже спустя два часа после кормления может срыгнуть и так не вкусно пахнет кислым молоком!!! сейчас кормлю нистоженом! Педиатр сказала что она лучше в до нистожена кормили сночала … Читать далее
Сегодня утром проснулся сынок а он прям горячий! Мерию Температуру 37.6 думаю ладно померию попозже! Собрались мы кушать а он отказывается чуть совсем поел и все больше не берет! Мерию опять 37.9 насморка нет кашля тоже нет! У нас ни кто не болеет гулять … Читать далее