Ну вот и подходит время нам лететь на Юг осталось не много)))😊а у меня началась паника у нас разница в 4 часа! как перестроить сына на то время!!! Не представляю!!! Что делать? Как перестраивать, подскажите!? Кто с таким сталкивался!!!
Сегодня ровно три года как я стала самой счастливой девушкой, я стала женой своего мужа!!!!У нас не было свиданий. прогулок и т.п я видела его совсем два раза а на третий он сделал мне предложение и я согласилась!!! мы рискнули и мы счастливы … Читать далее
Ну вот нам уже 9 месяцев😚Время летит😢так быстро что не успеваем мы насладиться этим маленьким счастьем😘рост вес пока не знаем 14 пойдем на приём! ох Ну и капризы нам ТТемка устраивал с этими зубками! имеем два зубика с низу! Но сейчас спокойней стал, … Читать далее
Кто летал с маленьким ребенком по России??? Нам будет девять месяцев и мы хотим политеть на Юг к родственикам!!! Так меня интересует именно как с такими детками лететь??? По времини получаеться с Новокузнецка до Москвы 4:40 пересадка 1:15 и с москвы … Читать далее
Ну вот нам уже 8 месяцев☺☺😅куда время летит ??? Совсем большой наш сынок уже стал😇😇😇такой самостоятельный уже!!! Так приятно за ним наблюдать!!! Смотришь порой на него а сердце прям разрываеться от любви к Темику!😍😍😍любим его очень сильно💓💓💓Умелок очень … Читать далее
Подскажите пожалуйста где можно пройти детского алерголога нам 8 месяцев 8 мая будет и у нас ужасная сыпь на ножках анализы тоже очень плохие, ходили уже два раза у дерматологу но они толком ни чего не говорят, говорят алергия а вот на что не знают … Читать далее
Ситуация такая! Мы совсем не давно перехали в эту квартиру, конечно соседи нас не знают и мы их! живем на 10 этаже 10го дома! Темка был спокойный мальчик а уже как месяц новерное вообще стал плакать кричать, стоит у себя в кроватке и орет, просто так … Читать далее
Вчера было нашему Темке 7 месяцев😇 как же быстро он растет😯 Время остановись 😥 с такими темпами и в садик скоро пойдет😅!!! В больницу не ходили сколько весим и рост не знаем😣заболел наш крошик! В 6 месяцев вес был 8кг. Рост 67.5! Как лучше станет так … Читать далее
Вот заболел наш сынок😢😢😢в Субботу поднялась температура 38.3 через час спала сама до 37.4 вечером опять поднялась 38.3 вызвали скорую 😦приехали через два с половиной часа😨посмотрели его сказали легкие чистые горло не красное! Соплей и кашля нет! Сказали … Читать далее