всем привет, ранее писала пост о том, как ходила на УЗИ, но ничего не увидели и назначили через неделю, так вот сегодня снова ходила, на конец то увидели мою букашечку)))срок поставили 5 недель, завтра пойду с гинекологу???
Девочки такой вопрос к вам, кто ходит в эту консультацию посоветуйте хорошего врача, в понедельник иду повторно на УЗИ, в независимости от результата нужно сходить к врачу, к кому хотела записи до нового года открытой нет, может есть там хорошие спец … Читать далее
Помогите разобраться
Всем привет, девочки помогите разобраться пожалуйста, последние месячные были 6.11, тесты где то дней 5 полосатят, судя по полоскам уровень ХГЧ растёт, сегодня была на УЗИ пока ничего не видно, по результатам УЗИ можно предложить … Читать далее
Точка Роста Астрахань
25 марта 2019 11:39
Девочки, кто нибудь водит своих детей туда, что можете сказать о качестве услуг?
Из заголовка поста уже потяно о чем мой вопрос))Решили мы сделать вторую попытку и снова пойти в детсад, и у меня к вам вопрос, есть те кто ходит или ходил в93сад Астрахань, напишите свои ощущения и эмоции, как вам сад, плюсы и минусы, к чему быть готовым … Читать далее
Девочки кто нибудь лечил зубы у этого врача? Что можете о ней сказать хорошего?
Инвертный сироп
2 ноября 2017 10:08
Девочки кто делал зеркальную глазурь, скажите могу ли я заменить инвертный сироп кленовым сиропом купленным в магазине? В который раз не могу сварить инвертный сироп, видимо руки из опы растут)
Детские игровые палатки
12 октября 2017 07:43
Девочки никто не продает палатку для игр?
Детский сад 50 Астрахань
9 октября 2017 10:23
Есть кто водит туда своих малявочек? Как воспитатели и атмосфера и внутрение содержание сада?