Девочки, кто недавно ложился в роддом планово, помимо всех беременных документов и теста на корону нужно ещё что то? Раньше эпидсправка о коре нужна была, а сейчас? Кроме короны ничего не интересует больше))?
Малявка шевелиться сильно и так режет всё внизу, что искры из глаз.Это нормально вообще или знак родов? Просто так ехать в роддом и переться потом домой не хочу))
Вопрос к тем кто недавно родил, собираюсь в Ахшарумова, сейчас запрещены посещения вроде, а передачки, то они разрешили? Муж сможет потом донести, что потребуется и вещи на выписку или всё сразу брать с собой?
Девочки, кто рожал недавно, интересует вся возможная информация))что брать, что не брать, как в палатах температура, сколько стоит платная палата, ну вообще всё, что возможно и важно на данный момент))
Сходила сегодня на скрининг в Александровскую, всё хорошо, развиваемся по сроку, малыш всё показал, даже фотки сделали, но обнаружили одиночную кисту 17*14мм на плаценте.Якобы ничего страшного, надо наблюдать.Никогда с таким не сталкивалась((может было … Читать далее
Девочки в чём вопрос, моя подруга купила комнату в общежитии за материнский капитал, может ли она подарить свою долю своему брату, при этом доли детей никто не трогает.Может кто сталкивался с этим.
В общем вопрос весь в том у кого была мазня переодически всю беременность и, как это отразилось на беременности? У меня так называемыа мазня переодически появляется в малых количествах, из за этого решила пить Дюфастон сама, т.к врач на это никак не … Читать далее
Девочки вопрос к знающим, я работаю уже второй год, но неофициально, сейчас меня оформляют.На момент выхода в декрет стаж будет меньше 6 месяцев, до этого естественно 2 предыдущих года не работала официально, в каком размере будут выплаты, меньше минималка … Читать далее