Что-то меня совсем запутали. Девочки, подскажите, кто сам ездил и точно знает. Нужно ли согласие отца на путешествие ребёнка со мной по России? Я нашла информацию, что не надо, а знакомые докатывают, что надо??♀️ Мы ж вроде не за границу летим??♀️
Девочки, подскажите есть ли какие-то методы борьбы с начинающимся кашлем? Дочь недавно выздоровела, все симптомы болезни прошли, а ночью и вот сегодня днём опять иногда покашливает. Что можно предпринять, чтобы не переросло опять в болезнь? Ребёнку 8 … Читать далее
Дочь заболела, кашель, насморк и горло красное. Врач говорит ‘детям маленьким нельзя отхаркивающие сиропы’ и выписала Проспан. Я купила, дома смотрю, а на нем написано как раз ‘отхаркивающий’ ? Теперь не пойму давать или не давать.. Ребёнку 8 месяцев … Читать далее
Эх, начался наш 9й месяц с болезни( Горлышко красное и кашель у пупсика? Но не смотря на это, она полна энергии и позитива))
?Рост: 70см
⚖️Вес: 8860г
?Зубы: все ещё 2шт
? Ходит в кроватке вдоль опоры, лепечет (бабаба, де, бе, апап, агу, ма), делает … Читать далее
Ох, дочь, куда же ты так быстро растёшь?!?? Вроде недавно лежала как кабачок и вот тебе уже 7 месяцев!
?Рост: 67см
⚖️Вес: 8550г
?Зубы: 2шт
?♂️Умеет ползать на четвереньках, сидеть, вставать у опоры. Когда грызёт какую-нибудь игрушку, то протягивает … Читать далее
Расскажите, кто знает, почему не рекомендуют гулять после прививки? Типа простудиться может? А если на балкон коляску поставить, то тоже как прогулка считается? Или это вообще бред и можно спокойно гулять?
Кто как делает?