С опозданием правда? но 6го мая исполнился год моей сладкой булочке, самому любимому человеку на Земле!
⚖️Вес: 9880г
?Рост: 77см
? Дочь очень активная, ходит сама везде, таскает разные предметы, сама залазит и слазит с дивана, любит обниматься, показывает … Читать далее
Не знаю, когда считается, что ребёнок пошёл? Но дочь уже пару недель делала сама по 1-2-3 шага, а сегодня прям пол комнаты протопала? Пусть это и будет начало самостоятельной ходьбы 21.04.20
Рост: 75см
⚖️Вес: 10,1кг
?Зубы: 8шт.
? из нового: делает ручкой «пока-пока», залезает на диван, делает первые самостоятельные шаги?, кладёт шарики в круглое отверстие, катает машинку и игрушечную коляску.
? похоже, можно переходить на взрослую еду … Читать далее
Решили балкон разобрать, пока дома сидим? Может нужна кому ванночка на подставке mothercare, горка и круг на шею. Они нормальные, просто немного запылились на балконе) Самовывоз из 9мкр
Рост: 73см
⚖️Вес: 9260г
?Зубы: 6шт.
? из нового: Стоит без опоры, играет в ку-ку, делает ручкой дай-дай, говорит да-да, «поёт».
? Жует бананы, яблоки.
И никак у нас не наладится режим дневного сна??♀️ Никак не подберу подходящее время и из-за … Читать далее
Может кому нужно? 16 банок тыквы и 2 морковки (по 105г). Дочь не очень хорошо их ест, а на молочной кухне дают постоянно) Сроки годности разные - до июля/августа/сентября/октября.
Самовывоз из 9мкр
У нас такое впервые)) Посадила я дочь сегодня в кроватку и пошла картошку чистить. Возвращаюсь, а она спит! Сама уснула, пока играла? Вот бы так и на ночь спать укладывалась)
Рост: 71см
⚖️Вес: 8820г
?Зубы: 6шт.
? Ходит вдоль опоры и за ручки, хлопает в ладоши?, говорит абу, мама, папа, баба (без привязки к людям, просто как звуки), ням-ням (повторяет за мной), ки (на кошку). Наконец-то стала днём нормально спать, а не … Читать далее