Ольга
Мытищи
Была в сети 22 ноября 2017 20:58
Все
Работаютеперь в театре, много новых знакомых и интересных людей,а одна из них ещёи отличная рукодельница - автор вот этого чуда.Очень умные и преданные глаза у него, правда??Особые приметы:шерстка…Читать далее
#Рукоделие
150
Архивная запись
Давно не писала и не мастерила, но исправляюсь.Вот такая девчоночья сокровищница получилась, делала на заказ, и скоро мама Настеньки сможет положить туда первые памятные вещички. Всем хорошего…Читать далее
117
5
Архивная запись
Были сегодня с Сашей у дерматолога - какая - то штука вылезла на носу и не проходит, оказалось - родинка такая.А ещё кожа на лице сухая, атопичная.Прописали нам для умывания пенку Сетафил, но…Читать далее
265
0
Недавно мне заказали шкатулку в формате маминых сокровищ, чтобы с маленькими коробочками внутри и т.п., но предназначена она не для детских вещичек, а для маленьких сокровищ хендмейд мастерицы…Читать далее
#Рукоделие
238
Архивная запись
Вчера иду с утренника в детском саду, такая вся воодушевленная, а мне навстречу два молодых человека незнакомых, один говорит:"Привет!" Я вгляделась - вообще незнакомый, прохожу мимо, думаю,…Читать далее
247
1
Всем привет!Ванюшке 4 годика 4 мес., ходим в среднюю группу в садике, воспитательница у нас очень хорошая и опытная,отлично с детьми занимается, но на следующий год она согласилась вести логопедическую…Читать далее
182
Оххх, даже не знаю, с чего начать… сын у меня вполне приличный парень, заканчивает пятый класс, учится хорошо, котелок варит:-), но математика слабее гуманитарных наук, видимо, в маму.Твердая…Читать далее
#От детей к подросткам
568
Привет, я Оля, живу в славном подмосклвном городе Мытищи, воспитываю щкольника и детсадовца:-) Творчество и рукоделие были спутниками по жизни с самого детства: рисование, вышивка, вязание,…Читать далее
#Рукоделие
355
Архивная запись
Моё новое творение, прям руки чесались сделать именно рубашечку, ну а дальше пошло-поехало;-)
286
3
Архивная запись
А эту маленькую шкатулочку «Мамина радость» я сделала только что (прям с пылу с жару:-)), просто на свой вкус, захотелось чего-то весеннего и нежного. Так что она теперь ищет свою хозяйку…Читать далее
349
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще