Дорогие девочки, очень прошу, если у кого есть информация или возможность предоставить жилье для беженцев из украины, отзовитесь!!! Это семья из трех человек(мама, сын и маленькая дочка); или быть может сдать квартиру за более низкую цену, пишите все … Читать далее
Попробовала легкий рецептик, и получилось безумно вкусно! может кому-то тоже пригодится)))) Треугольные котлетки — очень вкусно и просто!
Ингредиенты:
-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца
Приготовление:
Тут главное, … Читать далее
Девочки, кто знает Где можно купить такую коляску, ну или похожую?:)
витамин Е
20 мая 2014 18:23
Девочки кто его принимает, долго ли? Какими дозами? На каком сроке и до какого?
поставили на учет
20 мая 2014 16:00
ооооо, куча врачей, анализов, ну что за издевательство?((понимаю что надо, но за такой короткий промежуток тошнит от всех больниц просто
девчата, кто как спит при Б?
19 мая 2014 20:16
Начиталась что с раннего срока нужно спать на спине, но я пока не могу так контролировать себя, и просыпаюсь всеравно на боку, поджав ногу под себя… это как то вредит плоду?
одежда для беременных
18 мая 2014 15:36
У меня срок маленький, но уже начала поправляться(( грудь растет как на дрожжах просто, жуть. Кто знает Где в Волгодонске есть нормальные магазины одежды и белья для беременных?
Кошмарная головная боль на протяжении 4 дней, ничего нельзя из таблеток, думала с ума сойду, начиталась отзывов, купила звездочку, натерла виски и лоб- боль немного притупилась на время. Потом прочла про пластырь от мигрени, купила, налепила на лоб и … Читать далее