Привет девчули, вот хочу узнать с кем будем рожать примерно в одно время, кто себя как чувствует, что купили уже к рождению? Как подготовились? Боитесь ли?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Пособия или что?
10 ноября 2014 09:04
девоньки, ну поделитесь кто в курсе вообще, за первого ребенка положено что либо получать? Помогает ли наше государство хоть как то?)
про педиатра...
10 ноября 2014 08:55
девочки, всем привет, кто знает, зачем меня сейчас мой Г отправляет по обходному листу к педиатру, что он будет делать? мне рожать только в декабре… на учет? или что?))совсем не пойму
продам вещи, не дорого совсем, на девочку 12-24 месяца
Девочки, кто знает Где купить именно универсальный бандаж? Широкий, чтоб носить до родов и после? Или может кто продает? кто носит его, какие отзывы? Целый день носите, или только дома?
Привет девчонки! У меня такая тема, родственники из украины бежали от войны, пытаются сейчас обжиться здесь, в городе, но двое деток, младшая девочка, ей 5 лет, худенькая, рост по-моему 120 см, может у кого есть вещи которые некуда девать, в хорошем … Читать далее
Девчули, всем привет! Понимаю что мой вопрос давно избит, но все же, напишите пожалуйста, что реально нужно подготовить с собой в роддом? Хочу начать покупать, и нахожусь в ступоре, не знаю с чего начать… что можно, что они сами дают… или как вообще … Читать далее
Девчоночки, где в Волгодонске можно приобрести стетоскоп? Хочу сама слушать детюшу, а то муж ухом через раз слышит, а у меня паника начинается))
Люлька или кроватка?
19 августа 2014 12:54
Девочки, в очередной раз думаю что лучше, купить люльку или кроватку? Просто люлька получается примерно до 6 месяцев только прослужит? Кто что думает по этому поводу?