девочки, кто знает, в волгодонске есть специалисты по гимнастике для грудничков?
Прививка АКДС! кто знает?
8 апреля 2015 09:22
Девочки, пошли мы в детскую поликлинику на первую акдс, а у них только отечественные.я категорично против них. кто знает где можно заказать импортную? инфаринкс? и можно ли чтоб прививку сделали дома? вызвать на дом врача..
Нам месяц, наш педиатр назначила кучку врачей обойти, мне это не нравится, попытали счастья попасть к окулисту, записались, пришли, а там очередь громадная, мы ушли, лучше к платному сходим… а вообще у многих спрашиваю, им не назначали обход врачей, … Читать далее
У нас желтушка, пришла врач, особо не осматривала дочу, назначила смекту пить и хофитол ставить клизьмой один раз в день… я в шоке, дочу жалко, понять не могу, смекта скрепляет стул, следом ставить клизьму с хофитолом???? Кому так еще назначали? Или … Читать далее
Вот хотела родить до 25 и немного не подрасчитали))) кроха появится позже) просто я за то, что бы быть молодыми родителями, успеть побыть и понять детей на одной волне))
Устала… сил моих уже нет, и покажите мне тех, кто так легко и просто переносит беременность? Кто сказал что беременность не болезнь? Сначала токсикоз и привыкание, ладно радость и все такое, потом растет живот, начинает колотить ребенок до боли, икать, … Читать далее