Девочки я очень люблю гороховый суп с копченостями, у нас ГВ, но ребенку 9 мес наверное ведь можно чуток уже?))) Кормлю грудью практически только на ночь
Вчера был выпуск новостей на канале ОТВ, с девочкой все хорошо, ее покрестили в воскресенье и назвали Кристиной, несколько семей хотят ее удочерить, губернатор взял это дело под свой контроль и помогает одной семье с удочерением. Я была удивлена да и … Читать далее
Девочки наверное многие из вас это уже видели, но в моей голове не укладывается как так модно поступить Город Челябинск. 30 мая 2015 года в больницу Долгодеревенское привезли новорожденную девочку.Нашли в п. Полетаево, возле фабрики Дубрава, в яме заживо … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы планируете или стали приучать детей к горшку? И как быстро это у вас получилось? В каком возрасте они стали проситься на горшок?
Всем привет))) Вчера нам было 9 месяцев. Итоги: вес 8600 (недобор 300 г) рост 72 см. 22 мая начала ползать, имеем 2 нижних зубика. Поднимается у опоры. только мы очень плохо кушаем((( Каши никакие не едим и сама варила и покупали разные все никак, пюрешки … Читать далее
Привет всем))) Вот решила поделиться тем что творю, до года нам еще 3 месяца, но времени много нет, вот решила заранее начать подготовку))) Всем хорошего настроения!!!!
привет всем 100 лет не заходила папа наш в отпуске и мы разъезжаем по гостям)))) наши новости сходили в больницу весим 8300 не дотянули 150 г, рост не измеряли поставили прививку и теперь до года мы свободны))) У нас наконец то вылезло 2 зуба нижних … Читать далее
Есть родственник ему 27 лет, в 18 лет попался за употребление травки, т.е. 9 лет назад, с помощью родственников отделался штрафом, сейчас проходит службу в уголовно-исполнительной системе. Как долго это дело хранится в архиве, просто раньше говорили, … Читать далее
Купили мы вот такую коляску. хоть и не хотела дорогую, но все таки купили… т.к. наш багажник очень маленький, и одно я не учла, капюшон не глубокий и насолнце дочка кричит, опытные мамы подскажите как быть? я в расстройстве(((