Здравствуйте девочки, во сколько вы стали вводить детишкам сок? Кто-то говорит уже с 3 месяцев можно (естественно яблочный), а кто-то, что до 6 месяцев ни в коем случае
Здравствуйте, девочки! Моей малышке 2,5 мес, так вот лежа на животе она плохо поднимает голову, хотя в месяц хорошо держала, но по чуть чуть. На руках держу хорошо держит, прошли пока 5 сеансов массажа, вроде начала поднимать и опять лежит на животе … Читать далее
Девочки! Малышка пукает, а иногда и какает пеной, везде пишут по-разному: где-то это считается нормой, а где-то пишут, что это дисбактериоз. Пишут, что не достает до «заднего» молока, стала кормить одной грудью 2-3 раза, исключила уже из рациона картофель … Читать далее
Всем доброго дня!!! Ходили на комиссию с малышкой при рождении вес был 3 кг рост 49 см, теперь вес 4450 с чем я абсолютно согласна, а вот рост намерили аж 59 см, неужели мой ребенок за месяц вырос на 10 см? Врач сказал, что в роддоме неправильно измеряют … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Не говорила никому, что беременна, просто не хотела, боялась. И вот 25 августа мы родились))) девочка вес 3 кг рост 49 см, вот такая крошка! 20.08. легла в больницу, признаков никаких не было, шейка была не раскрыта для моего срока … Читать далее
Здравствуйте, идет 24 неделя беременности, я чувствую только легкие шевеления, как будто что то дергается или что то сильнее пульсации, скажите это нормально? Или должны быть сильные пинки?
Про санаторий!
26 апреля 2014 18:44
Девочки, кто был в санатории Смолино Челябинск? Понравилось? Ваши отзывы?
Здравствуйте, девочки подскажите, кто делал УЗИ на Тимирязева в ОПЦ? В любой ли день туда можно попасть, график работы и т.п. Дозвониться туда не реально!!! Каковы ваши отзывы?