Девчата, никто из знакомых квартиру не сдает? Снимем!
Результаты узи
12 января 2015 07:35
Ну вот, прошла я первое УЗИ на малыша посмотреть не дали, фотографию тоже не сделали, говорят аппарат не тот. Конечно, самое главное, что малыш развивается, отклонений нет. Дали распечатку с данными — вот сейчас буду «гуглить». Так интересно, Морозов … Читать далее
Девочки-братск!
10 января 2015 10:44
Вот задалась я таким вопросом, 12 иду на бесплатное узи к Морозову, может ли он сделать фотографию, пусть даже платно?
Сим карты братск
26 декабря 2014 11:37
Девочки, кому нужны сим карты? Точно такие же как в салонах связи. Всего за 30 рублей/штука. Есть мтс, билайн, бвк и мегафон.
первое УЗИ
24 декабря 2014 09:08
Взяла талончик на первое УЗИ, 12 января пойду. Девочки — Братск, 6 кабинет, кто там принимает? Черных или Попова?
Прием у Г.
19 декабря 2014 06:43
Сходила на прием к Г. Зря переживала, все прошло хорошо. Дали направления к специалистам. Девочки — Братск — окулист, лор, стоматолог все по талончикам только? Следующий прием не назначила — ждем талончиков на Узи. Все хорошо — я спокойна
Результаты анализов крови
18 декабря 2014 08:11
Девочки, завтра иду на прием к Г. Узнаю результаты анализов крови, что-то переживаю, скажите что можно ожидать?
Девочки, а что вы кушаете во время беременности?
14 декабря 2014 08:55
Девчата, что вы кушаете во время беременности? Едите ли за двоих? Поделитесь вкусными рецептиками))