Юристы, особенно те, кто разбирается в начислении алиментов.
24 июня 2015 09:03
Девочки, есть же среди вас те, кто разбирается в том, как должны начисляться алименты и куда вообще обращаться. Нужна консультация, прошу откликнуться.
Галерея
Смотреть все фотографии
Опустился живот
15 июня 2015 04:29
Девочки, с момента опускания живота до родов сколько времени еще есть? Живот низко, но рожать еще не готова. Паника. Хочу до конца доходить.
Размер люльки
5 июня 2015 05:29
Девочки, особенно у кого летние детки. 77 см люлька в коляске — этого достаточно или она маленькая будет? До скольки месяцев катаются в люльке?
Список в роддом
2 июня 2015 10:08
Итак, сегодня узнала, что необходимо брать с собой в роддом. Рассказывайте где дешевле приобрести следующие вещи: — послеродовые прокладки — трусы одноразовые — ночные сорочки (х/б) — бюстгальтеры для кормления Если можно, то сразу с указанием цены, … Читать далее
Коляска - как вам?
23 мая 2015 08:16
Девчата, увидела коляску. Сначала очень понравилась, а вот теперь сомневаюсь по поводу цвета, кажется, что больше для девчонок. А как вы думаете? Колеса мне нравятся, что не поворотные.
Ах, да решила показаться)) Вот такие мы. Нам 31 неделька. 28 … Читать далее
Какие лекарства нужны? Всем всем!
18 мая 2015 09:09
Привет девчонки! решила зайти сегодня в аптеку и купить все необходимое для малыша. какие лекарства и медицинские препараты нам понадобятся? Если можно то список)))
Выручайте!
28 апреля 2015 08:14
Девчата, у меня сложилась тяжелая финансовая ситуация. Нужны советы о том, где можно заработать. Может вам или вашим знакомым необходима помощь в бумагах. Что-то переписать, перепечатать или еще что-нибудь. Помогайте!
Девочки - вязальщицы! (+мои новости)
24 апреля 2015 09:35
Всем привет! Наконец-то у меня закончилась сессия и теперь я спокойно могу уделить время для создания красоты своему сыночку. Кстати мы ходили на прием, все хорошо, прибавка не сильно большая ( я переживала). Нам послушали сердечко, все отлично! Ттт … Читать далее
Переживания...
20 апреля 2015 06:54
Вчера и сегодня мне кажется, что малыш стал меньше шевелиться… Всего пару раз за день. Девочки, успокойте меня или стоит бежать к врачу? Прием 23 числа, уже скоро
График работы Молчановой И.А
1 апреля 2015 06:44
Девочки, братчаночки, кто знает как работает Молчанова И.А или где посмотреть можно? Знаю, что многие у нее наблюдаются, подскажите, пожалуйста.