Эстафету приняла от Светланы (город Сызрань) http://www.baby.ru/u/usr1260531/Друзья! Кто хочет поучаствовать?Книги детям в подарок на Новый год.Замечательная идея флешмоба.Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит … Читать далее
Нам 3,5 месяца, но до сих пор ручки чаще всего сжаты в кулачки. Нормально ли это? Или бить тревогу? Ночью, когда спит ладошки открыты. А как у ваших малышей?
Девочки, подскажите почему так может быть? Ложимся спасть после ванны, в начале десятого, кушаем титю и засыпаем. Спим минут 40 — просыпаемся — я его на руках укачиваю и опять в кроватку- опять минут 15 спим и просыпаемся и так может часа 2 быть. Животик … Читать далее
Дорогие друзья. В связи с минувшей трагедией авиалайнера, на 9 дней, в воскресенье, 8 ноября с 15:00-19:00 возле Храма Всех Святых в земле Российской просиявших, адрес: Лесной массив, 1а (Центр, Металлургов-Муханова) можно почтить память погибшим -возложить … Читать далее
Рейс 9268....
2 ноября 2015 18:42
Знаю, сейчас много полетит в меня тапок, но не могу сдержаться, чтоб не высказать свое мнение. Я вот о чем, вот уже 2 день «одноклассники» будоражит от этой страшной трагедии. Страшно, невыносимо больно читать все заметки, а их в ленте сотни!!! Это у … Читать далее
Наши новости
29 октября 2015 18:26
25 октября нам исполнилось 3 месяца, сейчас мы 7400 (+800гр) и 65 (+4см). Переворачиваемся со спинки на животик, причем в одну сторону, в другую редко. С живота на спину ленимся. В три месяца мы начали смеяться — это так здорово!!! Не любим держать погремушки … Читать далее
Я простыла((
12 октября 2015 13:56
Девчата, какие меры предпринять, чтобы не заразить сынишку? У меня температура, насморк, кашель. Естественно хожу в маске, мажу оксолиновой мазью. Как быстро выздороветь?
Сессия у мамы. Как быть?
7 октября 2015 08:03
С 12 числа у меня начинается сессия, ходить буду не на все занятия, только на самые важные, на пару часов. Мы на ГВ — сколько молока необходимо сцеить, чтобы был запас? Как его сцедить ( в том плане, что мы же едим титю, как тогда сцеживать?) Без тапок, … Читать далее