Девочки, привет! Давно меня тут не было, что-то не до бэбика было. Лето — дома и не сидели. Ну что, сынульке почти 1,3 (25 октября будет) — время летит! Развиваемся мы как все. Похвастаться особо нечем: что-то болтает, но под настроение; мама всегда … Читать далее
Девочки-мамочки, кто с Ангарска и дружит с почтой, напишите, пожалуйста. Есть вопрос))
Нам сегодня 11 месяцев! Остался всего месяц и годик. Рост и вес пока не знаю, пойдем во вторник к педиатру. Ходим, кушаем все, играем в ладушки, любим танцевать. 5 зубов пока что(( на горшок не ходим(( думаю всему свое время. Говорим мама, папа, баба, … Читать далее
Куплю такую или другой расцветки для мальчика. Послушаю отзывы обладателей)
Пост с опозданием)) 25 апреля нашему Ярославчику исполнилось 9 месяцев! Ну что за чудо малыш растет!Все он понимает, многое знает, уже показывает характер свой. Правда растет вредненьким мальчишкой, избалованным родительской любовью. Так как мы с папой … Читать далее
Девчата, сложилась ситуация, что не помешала бы подработка — наткнулась на банк Тинькоф — предлагают работу на дому — обзвон клиентов. Почитала отзывы и как-то непоняно, кто-то пишет развод, кто-то, что работать можно. Может есть такие, кто сталкивался … Читать далее
Сессия.. Делопроизводители отзовитесь!
31 марта 2016 10:25
Код подразделения Наименование подразделения Штатная числен ность, человек 01 Руководство 8 02 Управление активно-пассивных операций 15
Что это за документ? Штатное расписание? Штатная расстановка?
И вот снова на носу сессия, которую ночь сижу и понимаю, что ничего не понимаю… Есть кто понимает в делопроизводстве? Кто может помочь?
Давно ничего не писала, не рассказывала. Нам уже почти 8 месяцев. Растем, учимся новому. У нас 4 зубика. Наш рост 74 см, а вес 10.100Вот такой мой маленький слоненок :) скоро уже не подниму. Умеем ходить возле опоры, встаем везде, ползаем. Детские игрушки … Читать далее
Можно ли взять стиральную машину там в рассрочку НА СЕБЯ? Кредитной истории нет. Попросить тоже некого. Оф.дохода нет, но возможность платить есть.