Вот и справили своей любимой дочурке День рождение!!!" 2года!!! Большая стала, даже не верится!!! Моя сладкая девочка веселилась,… было много подарков.А для соседских детей был торт!!!
Не знаем что и делать, у старшего не как не проходит гайморит, и в госпитале отлежали и антибиотики кололи и проколы сделали, неделя и опять всё по новой.чем же лечить ещё, был бы хоть дома, а так даже уже не знаю.А сынуля терпит, всё таки зачёты начались, … Читать далее
Девочки, у меня заболела дочка, лающий кашель 5 дней уже, пьём, что выписал врач, сироп алтеи, анаферон, но что то он совсем не помогет, становится всё хуже.Сегодня выписали ещё амоксицилин в сиропе, начали пить.Кто пил стоптусин фито, хорошо помогает … Читать далее
Хочу с малышкой(1,2) и со средним сыном отдохнуть в Турции в конце сентября, кто уже был с малышами, как перелёт, как питание и как условия, расскажите, заранее спасибо!
С улицы мою не загнать, а уж как купаться любит, не вытащишь из бассейна.Вот так, сначала в своём, потом к братанам купаться !!!
А ещё были первый раз не речке, Река Сура.
Ой даже не верится, вот прозвенел последний звонок у старшего сынульки!!!Одну гору свернули, экзамены, выпускной- ещё следующая гора, поступление!!!На выпускном было и грустно и радостно, все были такие красивые!!!
Вот моя гордость!!!! Варюша у брата … Читать далее