Подскажите девчонки сколько у вас набирали вес 4 месячный ребенок? У меня ребенок весит 6100 мы набрали всего 200гр, педиатр предлагает давать смесь. вопрос еще стоит какую лучше давать нан кисломолочный или нан с пребиотиками и что мне можно еще попить … Читать далее
Девочки помогите, доча 3й день температурит, температура в основном держится 37.5-37.8 до 38 не доходит, вызвала вчера скорую сказали горлышко красное, давать кызыл май и обильное питье и все. Но мне кажется что-то ей не помогает, в поликлинику ходили … Читать далее
Девочки, посоветуйте моя доченька начала сопливеть. Что можно ей дать пока все не ухудшилось? И еще хотела спросить можно ли ставить прививку 2 акдс? Хотела в понедельник поставить, но походу уже все…
Привет всем! Девочки подскажите!!! Вопрос про слинг, эрго рюкзак и кенгуру, что удобно носить и где можно приобрести?
Петропавловск
9 июня 2015 12:30
Девочки милые скажите у кого как детки перенесли прививку в 2 месяца? Моя доча что-то спит долго темпы нет и кстати что вам врач выписывала если темпа будет? Мне наш педиатр выписала ибуфен и фенистил капли и гель, но я вот про ибуфен поняла, а вот про … Читать далее
Вопрос: тем у кого 2 мес малыши
4 июня 2015 12:16
Всем привет! Сколько спят ваши 2 мес детки?
Маммолог Петропавловск
14 мая 2015 06:16
Кто-нибудь знает принимают ли в частных кабинетах врач маммолог? если да то дайте пжлста телефончик
Девочки подскажите у нас в городе есть частные маммологи? Или хотя бы в гос.больницах принимают? у меня такая проблема не могу разбить пару шишек в груди так и стоят и стоят что только не делалане получается их разбить. Кого так было?