Привет всем! Девчонки подскажите как ортопед принимает на 1 гор.поликлинике? Сегодня были на приеме как обычно, ляпнула что не нравится мне как малышка ходит?и мне дали направление к ортопеду
Петропавловск
4 февраля 2016 10:12
Всем привет! Сегодня утром прочитала в новостях что в Караганде беременная девушка умерла от свиного гриппа? У нас в городе много кто заразился им? Кто-нибудь в курсе
Привет всем! Нужен ваш совет девочки, в общем передали с деревни домашний творог моей малютке, обычно мы кушаем Темю, с домашним творогом впервые сталкиваюсь. Как ей дать? С чем перемешать творог? С животиком проблемы не будут? Вот и весь вопрос! Всем … Читать далее
Всем привет! Девочки помогите пожалуйста несколько месяцев назад или даже может меньше девушка с Петропавловска закидывала фото годика, там кенди бар как она оформила было и креативное оформление мужского торта и букета рыб, все действия свое перерыла … Читать далее
Жд поликлиника 36 участок Аитова
11 января 2016 20:09
Скажите пожалуйста завтра она со скольки принимает?
Опытные мамы подскажите как у вас со сном в дневное время? Моя раньше спала 3 раза в день, сейчас в последнее время спит 2 раза в день, у нас еще проблемы с ночным сном плохо спит, просыпается часто. Вопрос еще насчет гв: сколько раз день кормите и когда … Читать далее
Подскажите рецепт
22 декабря 2015 13:43
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста проверенный рецепт салата по тайски. Буду признательна