Заказала в мери кей и дело в том, что когда пшикала пару раз вроде нормально было. А сегодня пшик и проливается на руку часть духов и так при каждом пшике((( Пипец( я вся в духах и к тому же в сумке с собой не потаскаешь их. Как думаете их можно вернуть … Читать далее
Ну что ж. Неделю походили — две болели. Три дня походили и вот оно, блин, слов нет! Насморк( Девочки, помогайте, что делать?(((( Как укреплять иммунитет? Помогают ли иммуноукрепляющие препараты? Кто что слышал о препарате ИРС-19? Что скажите о «дышании» … Читать далее
Хочу ребенку приобрести. Ранний старт не вариант, дорого и не нравится мне совсем прям! Стенки шведские рановато. А больше на наш возраст ничего нет(((( нашла в Кирове очень классный магазин который занимается этим, но там доставка еще и предоплата … Читать далее
Снарядила ребенка на весну) Ура ура ура! Рада прям ужасно!))) Хвастаюсь) Куртка немецкой фирмы EFT, она классная очень, сидит отлично! Ботинки от фирмы «Антилопа» кожаные, внутри шерсть, орто. И шапку-шлем польского производства с пумпушкой) Еще … Читать далее
По типу гавайская смесь и тому подобное. Я очень их люблю. А можно ли давать ребенку ее? как думаете? натуральные ли там овощи.
Простуда
5 марта 2014 09:50
Девочки ребенок простудился. Кашель отхаркиваюший, заложен нос, темпы нет. Вчера все было отлично, сегодня уже вот так. Что посоветуете при первых признаках простуды?
Вчера был скорее предпервый день, ознакомительный) И тем более я его не оставляла. Настоящий первый день был сегодня! Проснулся отлично, одела и поехали мы значит в соседний поселок в детский садик. Зашли, переодела его и тут он покапризничал немного, … Читать далее
Аллергия
26 февраля 2014 21:39
Последние недели две нас мучает аллергия на не понятно на что( То ли на сладкое, то ил на молочное( пробовала все исключать, снова давать и все равно аллергия через раз выходит(красные шершавые щеки в более сильном варианте красные ягодицы(Есть ли толк … Читать далее