девочки мы начали прикорм, но основное у нас так же ГВ. А кроме молока больше ничего не пьем. правда я только водичку предлагала. кто чем поил малыша? или давать грудь сразу после пюре?
Итак моя кися идёт на поправку, кожа начинает нарастать на лапке. Только Нитка походу смекнула что за больной за ней лучше уход. Ходит сама уже и не хромает, так нет же! Неси ещё на руках, а то орать будет. Был открыт балкон ну и она туда вышла. Муж … Читать далее
Девочки у кого прорезались первые зубки. Десны были опухшие и сколько дней продолжалась эта канитель. И еще чем спасались?
*** ветеринары или приключения кисуни
3 ноября 2014 14:34
В предыдущих постах писала что у нас начались проблемы с нашей кошкой — стала гадить на ковёр. И так как она часто ещё гуляла у нас, то решили стерилизовать. Так сказать убить двух зайцев. Повез муж нашу красавицу, возвращается наша мадам в фартушке, … Читать далее
Девочки мой ангелочек сегодня выдал все соки с меня и папы. Капризничает, кричит, через минуту хохочет, потом опять кричит и т.д.. Животик не беспокоит, может зубы? Десны вроде не опухшие, провожу по ним пальцем такое ощущение что лезут все сразу. Фиг … Читать далее
Девочки заказала полотенца себе и родным. Вчера забрала, вот хвастаюсь. Это моему Темочке это племяшке. Из упаковки не стала доставать. Но нарисована Ариэль А это себе любимой и маме. Только еще не решили кому какое)
Сегодня ходу с малым на руках по квартире и подошла к большому зеркалу. Вижу я что карапуза моего сладкого держит на руках какая-то мымра. Ну по другому не скажешь. Челка в разные стороны, волосы кое-как заколоты, в мужской большой футболке и… с кругами … Читать далее