Девочки кто отлучал от груди, как это у вас происходило? Расскажите пожалуйста. Как ребёнок реагировал? У меня он засыпает на груди. А теперь как? Укачивать? А что делать ночью?
У сына бывает такой плач (например когда испугается чего-либо) переходящий в истерику. Начинает всхлипывать, кашлять, руки трусятся. И очень плохо успокаивается. Когда успокаивается то ещё минут 15-20 всхлипывает. Случается такое редко, но до истерики … Читать далее
Сегодня сыночку 9 месяцеви сегодня же наш папа загремел в больницу- пиелонефрит. Мне одиноко, грустно и вообще. Хочу к мужу. Попросил завтра привезти ноут и фильмов накидать туда, а то скучно выходные лежать. Девочки подскажите какие фильмы вы недавно … Читать далее
Девочки спасайте. Волосы в ужасном состоянии, помеченные все, а обрезать жалко. И так мало). Какими масками пользуетесь, только действительно которые помогают. Можно народные рецепты, можно покупные. Только лук не советуйте пользовалась, потом месяц … Читать далее
подарок сыну. девочки помогайте)
4 марта 2015 08:47
Девочки все привет! Вот залезла мне в голову такая мысль. Хочу сыну сделать что-то типа коллекции. Ну например на каждый день рожденье дарить по машинке какой-нибудь редкой. Надеюсь смысл вы поняли)) я вот думаю, а что дарить то можно? Какие идеи есть … Читать далее
Сегодня утром малой проснулся и я заметила у него на щечке полосочку слюны с кровью. Думала сначала что ночью щеку поцарапал. А сейчас кормила его и заметила опять в слюне маленький сгусточек. Температуры нет, кашля тоже. Ничем не болеем. Скоро должны … Читать далее
Сегодня заходили в глорию джинс, хотела малому посмотреть что-нибудь. Потом вышли, смотрю дальше магазин обуви крошки-ножки. Дай думаю зайду хоть цены посмотрю. Весной-то все равно надо будет брать, обувать на улицу надо что-то. И ходить думаю к лету … Читать далее
Ситуация такая. Моя мама всегда мечтала побывать в Питере. И вот решила в этом году сьездить. Подскажите пожалуйста где можно остановится (гостиница, отель) куда сходить можно( ну кроме Питергофа и разводных мостов) и что вообще посоветуете??? Когда … Читать далее
кефир для ребенка
5 января 2015 17:08
Мамочки скажите с какого возраста стали давать ребёнку кефир и какой? Саси делали или покупали? Детский специальный или обычный взрослый? И как детки ваши пьют его или нет?
Девочки завтра не будет времени написать, так что пишу сейчас. С новым годом вас всех!!! Хочется подвести итоги этого лошадиного года. Год кстати мой). И счастья и радости он принёс много. Я родила самого лучшего сыночка в мире!!! Родила на следующий … Читать далее