С какого возраста ваши детки стали слушать сказки? Пытаюсь читать доче, она не слушает, начинает книгу из рук вырывать. Пробовала сажат картинки показывать, и это ей не нравится! Ей надо листать, мять страницы, рвать) она вообще у меня маленький разрушитель … Читать далее
Девочки, у кого-то из вас была темка об играх на детском празднике! Отзовитесь плз, или может кто предложит как провести день рождения дома, чтоб весело было
Девочки, посоветуйте хорошую комедию. Ну чтоб прям хахахахахахаааааа ))))) Или хорошую, добрую мелодраму с хеппи эндом ) Короче позитивный фильмец..
Что это может быть?
27 марта 2013 13:45
Доча второй день наклоняет голову на бок, как-будто прижимается щекой к плечу. Причем только на левую сторону. Прочитала в интернете, что может быть воспалено ухо, была у врача, с ухом все в порядке. Вообще ведет себя как обычно, ну чуть капризнее может… … Читать далее
Девочки, посоветуйте рецептик! Купила доче heinz, так это же сплошная химия((( а я дала половинку печенюшки((( ей так понравилось. Вот теперь ищу рецепт, чтоб такое же рассыпчитое как покупное…
Ввели в 6 месяцев прикорм, каши. Ест один раз в день по 150мл. Еще стала вводить овощное пюре, но доча их не ест(( не знаю уже, что делать(( и покупала и сама готовила, не ест и все! Морщит лицо и язык так вытаскивает, как-будто ее сейчас вырвет … Читать далее
Все, в 5 месяцев научилась моя доча ползать!!! Теперь носится по комнате, и я за ней))) ужас, все ей надо в рот запихать!))) правда перестала пытаться сесть(( ну да, чего сидеть, когда можно ползать… я переживаю, когда теперь сядет(( девочки, у кого … Читать далее
Тут недавно фотку увидела в теме, обалденная, явно профессиональная. Автор темы утверждает, что это ее доча… все еще переспрашивают ваша? Красавица! Было это вчера… а сейчас сидела на фейсбуке и оппа… эта фотка на странице беременность, роды, наши детки… … Читать далее