У дочки уже несколько месяцев желтый язык. Врачи говорят пищевое окрашивание. Анализ кала в норме. А мне все равно боязно как-то… и не проходит ведь… хочу теперь исключить все оранжевое и желтое из еды. Может у кого так было?
Посоветуйте, что можно почитать, захватывающее и веселое. Люблю фентези. Начала читать Игра престолов… прочитала 2,5 книги саги и все не могу! Слишком много невинных жертв… бррр
Хотим на Новый год доче подарить эту игрушку. Думала хорошая идея, а сейчас посмотрела его в инете… он малость медлительный :) У кого есть такая игрушка? Нравится детям? Будет интересна в полтора года?
Девочки, кто заказывал в период с середины октября до конца ноября? Получили посылку уже? Проблема в том, что ничего, кроме одной вещи я не получила. Так мало того, что не получила, вещи еще в Китае на статусе прием!!! Не знаю, что делать(( Самое обидное, … Читать далее
На часах 00:30, а я вообще спать не хочу((( А утром глаза продрать не могу, потом весь день как зомби :( и так около двух недель! Не знаю, что делать, так устала:( и успокоительное не попить, мы на ГВ:(
Стульчик для кормления
30 ноября 2013 19:55
Что делать, если испортилась мягкая вставка в стульчике??? Доченька ее всю изодрала :) Стульчик сам хороший, да и куплен не так давно:( может продаются отдельно эти накидки?
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, рецептиком коржа для торта. Мне тесто нужно жидкое… и еще очень хочу попробовать мастику:) Кто как делает? Нашла несколько рецептов в инете, с шоколадом, медом… еще есть из желатина. Кто-нибудь пробовал готовить?
Вот мне интересно, как ваши детки после года ведут себя при гв?)) Моя просто умудряется с титей во рту выполнять чуть ли не акробатические трюки. Просто полежать у меня на руках она не хочет. Обязательно будет лезть мне на голову, либо еще куда-нибудь, … Читать далее