Девочки, может кто подскажет, куда можно отдать маленькие вещи? Вещи на девочку до года. Есть очень хороший комбез трансформер зимний. Ну и так по мелочи. Хочется отдать тому, кому правда надо.
Мы стоим в очередь в 3 садика. Пусть будет №1, №2, №3. В №1 29-е в очереди, а остальные 2 49-е и 71-е. Дело в том, что в №1 я не хочу отдавать ребенка. Кто знает, что будет если отказаться от своей очереди в этот садик? Разрешат нам дождаться очереди … Читать далее
Наверное я как-то не так ищу… но нигде не могу найти стихи для малышей, ну чтоб совсем легкие. Дочка пока плохо говорит, но я стараюсь с ней все равно разучивать стишки, она все повторяет. В интернете ничего не нашла, учим те, что сама в детстве учила … Читать далее
Кто зарегистрирован на сайте гос.услуг? Подскажите, там очереди в садик можно смотреть только своего города и своих детишек? Очень нужно узнать очередь доченьки, а в отделе узнать очередь надо выстоять больше часа... И еще хотела узнать, если пропустить … Читать далее
До какого возраста ваши дети ездили в колясках? На лето у нас велик, на зиму санки, а что делать с осенью не знаю… Повсюду лужи, грязь, да и долго дочка сама гулять не может, вот и подумываю не купить ли коляску трость? А с другой стороны, боюсь что … Читать далее
Около соска появилась шишечка красная. Если дотрагиваюсь немного болит, как прыщик. Закончила ГВ около месяца назад. У кого такое было? Что это? И как какому врачу обращаться к гинекологу и маммологу?
Точнее два вопроса. Мне говорили, что летом ГВ завершать нельзя. Кто знает, почему? Я хотела осенью закончить, но дочь сама два дня назад отказалась. Чуток до 2х лет не дотянули))) А мне даже как-то грустно я больше не на первом месте(( Эх, ладно, я … Читать далее
Вот решила испечь торт дочке на день рождения. Девочки-хозяюшки, подскажите мне рецептик самого вкусного коржа! Начинкой будут фрукты, либо ягоды (клубника), крем йогуртовый. Какие идеи?))
Перелопатила весь интернет, сколько людей столько мнений… Хочу связать шапочку в подарок. Возраст 0-3 месяца. Смотрела размер диаметра в интернете, кто пишет 9 см, кто 11, кто 12. Кто-то просто делит 40 см(обхват) на 3,14. Кто-то еще и 1-1,5см отнимает … Читать далее
Девочки, кто вяжет крючком, помогите!:) Только учусь вязать крючком, вот решила дочке связать летнюю шапочку. Нитки 50% вискоза 50% хлопок. Только что-то не получается:( может кто-нибудь поймет, в чем ошибка? Связано 5 рядов. 12 сбн в центр, далее 3 … Читать далее