Девочки, подскажите полезные приложения по беременности и родам. С первой Б почему-то ничего не скачивала, схватки на листочек писала))
Декрет и уход за пожилым человеком
24 августа 2017 20:19
Девочки, у кого оформлен уход за пожилим человеком? И в то же время беременность, декрет. Положены ли пособия по уходу до 1,5 и единовременное за роды?
Пс. В интернете информация разная. Кто-то получал, на кого-то дело завели за мошенничество.
Такая ситуация у меня: безработная, в сентябре заканчивается отпуск по уходу до 3х лет. В новый декрет с декабря😃. Получаем субсидии на оплату ком.услуг как малоимущие. Так вот, в этот период с сент.по декабрь я должна быть друдоустроена, ну … Читать далее
Посоветуйте, какой лучше купить? Кто каким пользуется? Комната маленькая.
Покупала 2 увлажнителя ультразвуковых. Один с алиэкспресс за 500 руб. В итоге забился фильтр, перестал выпускать пар. Второй Bork недорогой. Потек на третий день, все залило, … Читать далее
Девочки, кто каким пользуется? И стоит ли покупать заранее?
С первой беременностью брала молокоотсос у сёстры. Avent. По мне очень хороший молоотсос. В этот раз придётся покупать. Вот думаю, стоит ли покупать заранее, вдруг молока не будет? И какие … Читать далее
У кого такое было? Бер 12 недель, пару дней назад начались сильнейшие головные боли. Сначало редко, теперь постоянно, болит даже ночью. Височная часть. К головной прибавилась и зубная боль. Лёжа головная боль усиливается. К гине только в след.четверг … Читать далее
Беременность 10 недель. Старшему 2,6 года. 2 месяца назад отправили в садик. И естественно, прохожим адаптацию, в виде постоянных болезней. И все это приходится переживать мне. Немного легче конечно, но с самого начала срока периодическое першение в … Читать далее
Адаптация к садику.
4 апреля 2017 13:33
Как уменьшить все неприятности , связанные с адаптацией в садике?
Кто с какого возраста вводит в питание малыша коровье молоко?Нам 2,5, планирую вводить в 3 года. Пока пьем адаптированную смесь, которая гораздо полезнее и легко усваивается.