У кого через сколько пришли? С первой беременностью через 3 месяца. Сегодня заметила, что кровит немного, и живот дня три тянет как перед М. Полностью на грудном вскармливании
Появилось красное пятнышко на груди. Очень болезненное, и стала подниматься температура. Вроде застоев нет. Сцедила грудь до конца. Что это? Лактостаз? И как уменьшить боль.
Девочки, когда ваш вес вернулся в дородовый? Сколько набрали за время родов?я за первую беременность набрала 12.5; сбросила через неделю, и ещё +2 кг ушло. За вторую набрала 20;прошло 3 недели - 9 кг ещё осталось((
Кто рожал с узким тазом 1 степени. На каком сроке , и какой вес малыша? 39-40 недель, предвестников родов нет. Боюсь, будет крупный малыш, проблемы с родами (( первого рожала тяжело, долго.
13 февраля 2018 11:24
Как считаете срок беременности? По УЗИ или по месячным?
Посоветуйте хорошие добрые мультики. Сын просит про роботов, трансформеров, человека-паука. Но они идут от 6+, да и самой мне не нравятся их выражения, драки, убийства. Может есть что-то с такими же персонажами, но подобрее? Любим ещё вспвша, поли-робокара … Читать далее
Потихоньку стала задумываться о том, что нужно будет со вторым ребеночком.
Знаю, что существуют шезлонги для детей. Удобно переносить по квартире, ребёнок на виду. Бывают с функциями укачивания. Но, помню с первым ребёнком, справлялась с обычным автомобильным … Читать далее