Здравствуйте девочки! У кого есть такие вот носочки? Не подскажите где можно заказать, или купить в Магнитогорске?
Галерея
Смотреть все фотографии
Животик.
14 декабря 2013 05:35
Здравствуйте мамочки! Девочки у меня такой вопрос кому нибудь прописывали
Бактериофаг клебсиеллезный, Энтерофурил и энтеросгель? У нас стафилококк и Клебсиелла. кому нибудь помогло лечение? Нам 3,5 месяца.
Неваляшка...
9 декабря 2013 01:10
Здравствуйте мамочки! У меня такой вопрос. Нужна ли трехмесячному ребенку игрушка неваляшка?
Сон...
3 декабря 2013 02:11
Здравствуйте мамочки! Не знаю что уже и делать, у нас сынок вообще ночами не спит, где то с месяца, а днем отсыпаемся, я с таким графиком не какие дела делать не могу. Вот даже щас лежим смотрим в потолок.Подскажите пожалуйста как перестроить наш сон … Читать далее
Не пойму что происходит,...
28 ноября 2013 01:27
Здравствуйте мамочки!!! Не могу понять что с сыночком, во первых ночами мы не любим спать, не спим вообще, а тут еще третий день подряд кричим, я его ношу на ручках так он мою сорочку сосет, грудь даю выгибается еще сильнее начинает плакать, а за сегодня … Читать далее
Не знаю что делать...
26 ноября 2013 00:42
Доброй ночи мамочки!!! У нас не одно так другое, пять дней подряд мы не какали, так сегодня все вышло из сыночка, зато другая проблема появилась, сына весь практически не берет грудь, выкручивается, пососет чуть чуть бросает и начинает орать да так сильно, … Читать далее
Нет стула...
25 ноября 2013 02:28
Здравствуйте девочки!!! Мой сыночек пять дней не может по какать, сегодня сделали клизмочку так ни какого результата даже вода не вышла, мы на ГВ. И вот после этого он стал не спокойно спать, лежит во сне плачет.Девочки может у кого то было такое помогите … Читать далее